+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 744

Тема: Наши детки!

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Наши детки!

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    alexandra173,фотка с тортом супер! и кошка с языком в тему! понравилось
    спасибо. да они у меня все хорошие))) разрушители)))

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Такие все миленькие!
    Ну и мне захотелось нас показать Маня моя под № 65 в апельсиновом платье танцуем соло Венский вальс
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-gBK16DlwZ0

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, мне показалось что твоя лучше всех танцевала, молодец, только почему не парами
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Тако (27.12.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, Спасибо, конечно
    Но это самый лучший её танец остальные.... то за ухом почешет, то платье поправит вообще не понимает серьёзности момента. А как на себя со стороны посмотрела - задумалась. Надеюсь будет хоть немного стараться.
    Пары нет у нас (ну оно и понятно ) поэтому пока соло танцуем. Собственно у нас амбиций нет - главное занята чем-то и хорошо. Будет получаться - будет и пара

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Такая стройняшка!А танцует и правда лучше всех,с чувством.Молодец!!!

7. Сказал Спасибо:

Тако (27.12.2011)

Инфо

Юлия_32, спасибо

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, не бросайте, для девочки танцы вообще считаю обязательно надо, они потом вырастают но осанка и движения становятся красивые да и в жизни это всегда здорово ,уметь танцевать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, напомнила про танцы
    мои то уже большенькие - 30 и 25
    в свое время сын занимался бальными танцами
    был чемпионом поволжья.
    тоже постоянно снимали, потом дома разбор полетов
    с ним мама ходила
    а дочь была лауреатом конкурса гитаристов области
    с ней я ходил
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, не бросайте, для девочки танцы вообще считаю обязательно надо, они потом вырастают но осанка и движения становятся красивые да и в жизни это всегда здорово ,уметь танцевать
    неее, тема бросания даже не обсуждается! Пусть занимается. В жизни пригодится!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    с ним мама ходила
    это кошмар какой-то!!! Ушли - и часов на 8-10!!!
    В воскресенье опять турнир был - мы его пропустили (болели)
    а я, честно говоря, даже рада, что пропустили не нравится мне вся эта канетель (стараюсь папу отправлять больше, а сама домашними делами занимаюсь)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, есть такое
    точнее было
    и на несколько дней на конкурсы уезжали
    все поволжье проехали и москву
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: