Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 287

Тема: Разговорня 151

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 151

саггитария, а эту на передний план?

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, Поздравляю с удачной поездкой!Вовремя вы вообще управились,у нас сегодня такая метель-жуть

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Фитя, респект бабе яге!
    Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Шура, А Грифончики линяют?
    Юль, гриффонов триммингуют, сама шерсть не линяет. По дому ни волосочка. Ну разве только когда идёт процесс выщипывания...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Юль, гриффонов триммингуют, сама шерсть не линяет.
    Вот не зря я на них неровно дышу!А если не тримминговать,какие последствия?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я кане корсо хочу, собака - супер!
    а сагитарию сажай где хочешь, она везде пролезет со временем
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Большие собаки для больших домов,так что это только мечта

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,согласна, ей двор нужен
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Ладно,пошла творить,доча придет будем фотографировать плоды трудов моих.

Инфо

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    Юля, привет. А у меня до 14 лет дожила Ньюфаундлиха, 80 кг, в 3-х комнатной квартире. С ней гулять было одно удовольствие. Никто не пристаёт, не зная, что она добрейшая. Идёшь, а у неё шаг в полтора раза больше моего, еле поспеваешь за ней. И очень умная. А сейчас - пинчер карликовый, 7 лет, тоже сучка. Ещё та. Злючка, хозяев ни во что не ставит, лает на нас, кусает, все диваны и кровати - её. Так что, ещё ооооочень большой вопрос, с кем больше хлопот.
    Ну значит нам повезло с собаней,добрейшая псина,но навязщивый блин,вот вроде спит стоит из комнаты выйти, смотришь он уже у ног трется,иногда даже жалко его.Постоянно на руки просится,любит всех кто на расстоянии метра,причем залюбить может на смерть.За свою пятилетнюю жизнь никого не разу не укусил

Инфо

Агнесса, Да...Интересный характер у песы.У нас вообще всегда куча живности и все милейшие создания,любвиобильные до безобразия.А вот у мамы моей был и ротвейлер,сейчас тоже пудель,но поменьше моего и все злобные,не понятно почему.Вот говорят что животные на хозяев похожи,могу точно сказать что нет,так как мама моя милейше-добрейший человек а с живностью не везет.Своего пуделька то брала,на меня позавидовала,что такой ласковый,но не получилось

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ох-хо-хоооо!!!! Приборку сегодня с дочкой грандиозную затеяли! Теперь дома чистенько-чистенько стало - можно ёлочку наряжать!!!
    А после уборочки я в ванную булькнулась - балдёжжжж!!!
    Щас малость отдохну и будем ёлочку наряжать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: