саггитария, а эту на передний план?
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, Поздравляю с удачной поездкой!Вовремя вы вообще управились,у нас сегодня такая метель-жуть
саггитария, а эту на передний план?
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, Поздравляю с удачной поездкой!Вовремя вы вообще управились,у нас сегодня такая метель-жуть
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а я кане корсо хочу, собака - супер!
а сагитарию сажай где хочешь, она везде пролезет со временем
Аквариум - это не результат, это процесс
Большие собаки для больших домов,так что это только мечта
Юлия_32,согласна, ей двор нужен
Аквариум - это не результат, это процесс
Ладно,пошла творить,доча придет будем фотографировать плоды трудов моих.
Ну значит нам повезло с собаней,добрейшая псина,но навязщивый блин,вот вроде спит стоит из комнаты выйти, смотришь он уже у ног трется,иногда даже жалко его.Постоянно на руки просится,любит всех кто на расстоянии метра,причем залюбить может на смерть.За свою пятилетнюю жизнь никого не разу не укусил
Агнесса, Да...Интересный характер у песы.У нас вообще всегда куча живности и все милейшие создания,любвиобильные до безобразия.А вот у мамы моей был и ротвейлер,сейчас тоже пудель,но поменьше моего и все злобные,не понятно почему.Вот говорят что животные на хозяев похожи,могу точно сказать что нет,так как мама моя милейше-добрейший человек а с живностью не везет.Своего пуделька то брала,на меня позавидовала,что такой ласковый,но не получилось
Ох-хо-хоооо!!!! Приборку сегодня с дочкой грандиозную затеяли! Теперь дома чистенько-чистенько стало - можно ёлочку наряжать!!!
А после уборочки я в ванную булькнулась - балдёжжжж!!!![]()
Щас малость отдохну и будем ёлочку наряжать![]()