Юлия_32,Юля, ты такая хорошенькая! на фото не то, в жизни намного интереснее!
Добавлено через 54 секунды
скок сантиметров получилось? а еще у твоего мужа открытая улыбка, очень приятно было с ним познакомится
Аквариум - это не результат, это процесс
Сижу краснею,мужу моему ты тоже понравилась,сказал,что таких людей вообще щас днем с огнем не встретишь.А ты и правда прям как светишься из нутри.Тоже остались такие теплые впечатления.Жалко что так мало.
Добавлено через 1 минуту
Грунта см 5 получилось,как раз по мечте,огромнейшее спасибо!!!А там еще и мох был...Короче я счастливая...А тот который как хвойная лапка вообще чума!
хвойная лапка - это спайки, это нам Дима присылал - мох красивейший! только его надо привязывать очень редко! иначе сгниет, буквально по одной лапке на палочку, аааа! забыла тебе палочек привезти! длинными веточками - это стринг, его потом начнешь подрезать как челку и он будет пышным кустом
Хвалится то когда будешь?
детки гуппи - это блондин кобра, ну или что то такое, тело желтое ,ярко-алые хвосты, а самочки прозрачные и хвосты полукругом и тоже алые
iriska.66, Ирин а это как ,я про мох,нигде нельзя глянуть как привязывать,если загублю эту красоту,точто умру
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, А там еще 2 темненьких каких то плавают,а кормить их как часто,2 р в день хватит?
хвалюсь - растения привезла - людвигия винная, гигрофила иволистная, глосостигма , бликса ..э...длинная такая с широкими листьями, эх везувий, пара радужных меченосцев и вильчатохвостые три штуки, один дорогу не пережил и микропецилии
Добавлено через 54 секунды
Юлия_32,а ничего мху не будет, не переживай, просто редко привяжи и все, то есть не собирай его в кучу и все будет нормально
За гуппи отдельное спасибо,дети визжали от восторга,они ж еще мальков в жизни не видели
темненькие - это родила самка с неоновым голубым хвостом, я оттуда парочку взяла, можно почаще кормить, гуппи прожорливые вообще то
Добавлено через 16 секунд
а крульки живые?