Laiza, до трёх суток. Луковица разделяется на 4 части и кидается в разные углы.
Laiza, до трёх суток. Луковица разделяется на 4 части и кидается в разные углы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Екатерина, лук в качестве профилактики выращивают в акве, а в качестве лечения бросают разрезанный.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Пошла чистить лук.
Laiza,если растить с корешками то до конца чистить не надо. последний слой шелухи надо оставить
лакусик,
так я сделала и разрезанную еще забросила.
И у меня возник вопрос-лук(разрезанный) в аквариуме каждый день менять?
И как быть с подменой, делать мне ее завтра?
Laiza,разрезанную можно дня на 3 оставить ,я думаю. подмену делать, а почему нет?
Все, кажется вылечила!
Спасибо всем за помощь и советы!
И последний вопрос-через какое время я могу отдать гупех?
Laiza,
подержи еще недельку лук в аквасе, а потом недельку без лука....
если все будет хорошо - тогда можно что-то делать
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
не могу сказать , что у меня в акве все плохо.Гуппи плодятся, ненавистные эхи прут, кабомба(прелесть моя. В смысле моя пре-еле-есть...гм..), так вот кабомба столбами колосится только успевай подрезать и подсаживать. И не было печали, купила баба порося... купил я сегодня тесты серы на нитраты. Набор юный химик.
Результаты ошеломляющие (это ,интересно от слова шелом - т.е. шлем? В смысле каской по носу?)Нитратов у меня "больше или равно 100 мг. на л. (упал.лежу.) хелп,хелп!![]()
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...