Laiza,
попробовать наверно можно, но не думаю что особый эффект будет
Laiza,
попробовать наверно можно, но не думаю что особый эффект будет
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Как говорится, пришла беда-отворяй ворота...
Вчера вечером заметила на хвостовом плавнике самки данио белые пузырьки, похожии на крупинки.Провела диагностику на Аква.ru, выдали 10! возможных болячек. Сама склоняюсь к ихтику, но внешние проявления только у ней одной, почесывается она и еще самец данио, у остальных рыбок никаких признаков заболевания не наблюдается, гупеха даже наоборот, опять наплодила и что то мальков не едят(снижение аппетита?).Засадила в акву луковицу, крупинки уменьшились.Может еще температуру увеличить? Здесь столько вариантов лечения, что незнаю на каком остановиться!
Laiza, думаю стоит создать отдельную тему! Есть о чём поговорить! Луковицу каким образом засадили? Чтобы она корни пускала или разрезанную?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
вы правы-пойду создавать новую тему в "Болезнях рыб".И может быть перейдем на "ты"?
Laiza, не вопрос!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!