Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 279

Тема: Разговорня №149

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №149

Фитя, Да мне некогда особо наблюдать, все доча больше смотрит на них, я вот себе заказала шмелей креветосов, и попондетту стайку на работу, посмотрю на них может и себе оставлю, они давно мне нравятся, да не было давно, единственное что пока не знаю где держать придется в кубик засунуть, а потом всю эту братию оттуда вылавливать с нехорошими словами, как я это не люблю......
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ика, как я тебя понимаю)) Мелочь из зарослей пока выловишь, много слов вспомнишь
    А я вот из 80 литров всю траву выдрала, теперь думаю., как ее назад усаживать, хочетя красиво сделать, а фантазия не работает
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А я вот коряжку домой притащила с недельку назад, всё никак руки не дойдут показать...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Шура, так в чем дело? ты и акву свою давно не показывала

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем приветики!у меня тоже коряжка есть
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, привет!

Добавлено через 10 минут
    Ты то у нас вообще коряжный плюшкин))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,приветик работяжкам!

Добавлено через 48 секунд
    Фитя,это да! я на мхи и на коряги просто маньяк какой то, я даже родину продам за них
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ZOLTAR, ооо, какие люди в Голливуде! Как дела? Чего редко стал появляться?
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Шура, так в чем дело? ты и акву свою давно не показывала
    Да просто не меняется ничего. Как было, так и есть... Только мох разросся, и вся разница.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Шура, Шура привет! Да все по тихому! Как у тебя дела? Дел полно было,даже на комп время не было,читал иногда,а вот писать некогда было,ща попроще стало,буду чаще бывать)))
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: