+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нечто непонятное на листьях растений

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Нечто непонятное на листьях растений

У меня в аквариуме что-то непонятное, на листьях появляется прозрачный, чуть белёсый плоский кружек, даже скорее овал примерно 3-4мм, визуально кажется, что внутри пузырьки воздуха, на ощупь жесткое, легко сколупывается ногтем. Передвижения я не заметила, предпочтения к каким-то определённым растениям тоже не наблюдается, и на эхе, и на анубе, и на валиснерии было. Что это? Вроде опасности никакой, но нечто неизвестное настораживает. Сфотографировать не получается. Точно не икра улиток, улитки есть, но только ампуллярии. Из рыбок данио и золотухи
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
    Наталья Е на пути к лучшему

По умолчанию Re: Нечто непонятное на листьях растений

акролюксы)) Безобидные существа.
    =^.^=

3. Сказал Спасибо:

Татка (12.12.2011)

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Нечто непонятное на листьях растений

Не, выснилось, что среди молодняка ампуллярии затерялись "чужие", катушки. Как они ко мне попали-тайна, покрытая мраком, но есть подозрение, что с роголистником приехали. Я пока молодняк переселять не стала, не видела их, внимание не обращала, они по цвету похожи, ампуллярки у меня с коричневой раковиной. И по размеру тоже так совпало, что ампуллярчики как раз до катушечных размеров доросли. Так что всё таки икра оказалась
    Люблю рыбок!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: