Тань, а что это за позорный синенький грунт?
Тань, а что это за позорный синенький грунт?
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако, да ты что, я пропустила, ну тогда правильно убрала, я тут читала у людей тоже рыба погибла застряв в камнях, так они весь песчаник вытащили, правильно что убрала, ничего сделай ему домик другой пошире
Добавлено через 49 секунд
все на икру смотрят, а она на грунт синенький![]()
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, вообще-то это "янтарь"никак не могу его поменять. Да и желания нет! Ты будешь смеяться, но он мне оооочень нравится!
Это он после лечения метиленкой покрасился! Всё надеюсь, что обретёт свой первоначальный цвет, но не хочет никак, гад!
iriska.66, я к твоему приезду надеюсь подготовится, для тебя буду отдельно выращивать
Добавлено через 1 минуту
Тако, да метиленка она красит, причем думаю навсегда, но не страшно, Иришка преувеличивает
Тако, он же у тебя не весь посинел, вынь совсем синие камушки и попробуй прокипятить и в белизне подержать может поможет, только наоборот действия, сначала в белизне потом кипяти
Тако,да нормальный грунт, не делай ничего, само выветрится
Ира, я все равно все разграблю, это выше меня простопомнишь мультик про Вжика, чипа и дейла? вот того толстого крыса Рокфора? вот это я
вернее моя проекция на мхи
iriska.66,
, я тебя сразу к девочке со мхами отвезу, грабить
Ика,я уже была у нее в теме сегодня, плакала....xoma, у нее такие мхи здоровские!