Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание на то, что форум поостыл? Хотите скажу почему? А вот так посмотришь и подумаешь. А чего лезть в женские разговоры?
Ну на вас не угодишь однако.Я в свое время пыталась поднять тему заброшенную про авто.И что?Самая что не наесть мужская,опять таки начали общаться только женщины.И что это за интересное такое высказывание -вы нас выживаете,это вы о чем?Кто вам запрещает общаться?Помойму детский сад какой то получается.Я очень мирный и дружелюбный человек,не хочу не кого обидеть,но ваши высказывания можно трактовать следующим образом,типо забили форум своей глупой женской болтавней,а для чего у нас форумы,для общения.Вообщем совсем не понятен ход ваших мыслей.Извините если обидела,не хотела,всего лишь высказала свою точку зрения по данному вопросу

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
Когда происходит перенаправление на определенный тематический материал, постоянно кидаются ссылки на другие ресурсы. Это немного огорчает. Ведь вся информативная база форума набивалась для того, чтоб можно было не бегая по инету найти ответы на интересующие вопросы здесь. Я не беру в расчет ссылки на товар в интенет-магазинах. И тем не менее. Зайдите хоть раз на Ташкентский аквафорум. Там такого вы никогда не увидите.
А вот здесь я целиком и полностью согласна,это должно быть запрещено правилами форума и контролироваться модераторами,только тогда форум будет пополнятся новыми темами которые будет интересно обсуждать