Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 279

Тема: Разговорня №149

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №149

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ириш, это не в новый, а в кубик
    не утешай меня!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    даааа, вот так люди и загибаются... аквариум с круглыми углами...коряжка-мечта...мох триангл, моносолениум
    Вот приедешь в Питер, я тебе такую же подарю, так что не жабься , а собирай чемоданы
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.12.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,я тоже сразу про свой кубик подумала! Как она здорово там смотреться будет!!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ика, Блин...Ну где вы такую красоту берете

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, собирайся
    Ланвин, на Кондратьевском можно подобрать, я была недавно , сейчас вообще по моему выбор даже лучше чем летом был, все наверно с отпуска вернулись, всего навалом, но я уже поняла ,лучше туда в субботу, больше продавцов

7. Сказал Спасибо:

Ланвин (09.12.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

кстати, насчет креветок хочу вам рассказать интересную и поучительную историю. Подруга травила дихлофосом тараканов на кухне, дверь была закрыта, через час она стала ходить по квартире, двери естественно открыла .Так вот у нее через пару часов все креветки легли на дно и посинели. А еще слышала про пластинки от комаров, та же фигня, крульки ложатся и помирают
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    кстати, насчет креветок хочу вам рассказать интересную и поучительную историю. Подруга травила дихлофосом тараканов на кухне, дверь была закрыта, через час она стала ходить по квартире, двери естественно открыла .Так вот у нее через пару часов все креветки легли на дно и посинели. А еще слышала про пластинки от комаров, та же фигня, крульки ложатся и помирают
    ёхарный бабай!!!!! значит мне креветок нельзя!!!!!????? у нас летом без таблеток-комароубийц ну никак нельзя!!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

iriska.66, Как интересно, не знала, у нас правда этим летом, комаров не было, я на все окна сетки поставила, но на будущее учту, рыбам пластинки по барабану, это точно, про крулек не знаю

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А я зная их чуствительность ко всему.когда муж сверлил в комнате,отключила забор воздуха и накрыла акву тканью,лучше перебдеть

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

у меня рыбы сонных от пластинок комаров всё лето лопали насобираю их и в акву, радужницы ах волну поднимают
    а от комаров у нас даже сетки не спасают

значит креветочник отменяется, будем думать лягушатник (если домашние не взбунтуются)
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: