iriska.66 (09.12.2011)
Ика,я тоже сразу про свой кубик подумала! Как она здорово там смотреться будет!!
Ика, Блин...Ну где вы такую красоту берете
iriska.66, собирайся
Ланвин, на Кондратьевском можно подобрать, я была недавно , сейчас вообще по моему выбор даже лучше чем летом был, все наверно с отпуска вернулись, всего навалом, но я уже поняла ,лучше туда в субботу, больше продавцов
Аквадомик стал для меня родным
Ланвин (09.12.2011)
кстати, насчет креветок хочу вам рассказать интересную и поучительную историю. Подруга травила дихлофосом тараканов на кухне, дверь была закрыта, через час она стала ходить по квартире, двери естественно открыла .Так вот у нее через пару часов все креветки легли на дно и посинели. А еще слышала про пластинки от комаров, та же фигня, крульки ложатся и помирают
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Как интересно, не знала, у нас правда этим летом, комаров не было, я на все окна сетки поставила, но на будущее учту, рыбам пластинки по барабану, это точно, про крулек не знаю
Аквадомик стал для меня родным
А я зная их чуствительность ко всему.когда муж сверлил в комнате,отключила забор воздуха и накрыла акву тканью,лучше перебдеть
у меня рыбы сонных от пластинок комаров всё лето лопали насобираю их и в акву, радужницы ах волну поднимают
а от комаров у нас даже сетки не спасают
значит креветочник отменяется, будем думать лягушатник (если домашние не взбунтуются)
Ну почему хочется всё и сразу?!!!