а я себе на рабочий стол поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду лизать сколько моей душеньке угодно !!!![]()
а я себе на рабочий стол поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду лизать сколько моей душеньке угодно !!!![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Ой,а я к этому всему равнодушна...Я больше любитель пива и водки
iriska.66,, муж мне говорит, что это ты сидела ,сидела, а тут за бейлизом потянулась и пошла одна бухать, а я говорю нет ,не одна , а с девочками, ну-ну говорит
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, ты какие то не женские напитки любишь, это вредно
Аквадомик стал для меня родным
Ну не одна скажем,я вот после трудовой недели,на пиво налегаю,салатик сделала цезарь и кайфую
я в принципе пью все, но по чуть чуть, иногда могу как следует, когда разрядка нужна, иногда вообще не хочу ни в каком виде, а вот бейлиз лизнуть - это для души, это завсегда пожалуйста
Ириш, как хорошо сфоткала то1 на столе как родная бутылочка стоит то! пойду тебе спасибусечки скажу
iriska.66, Меняю бейлис на грунт![]()
Юлия_32,Скажу по секрету - работы в этом направлении ведутся, уже полведра естьток за бейлис тебе надо ведра три везти
Добавлено через 27 секунд
и ведро креветок![]()
Ой, девчонки, привет! Я вот тоже сейчас с подругой коньячком побаловалась! хорошо то как!! Заодно она меня ещё и покрасила, теперь сижу сохну и на бейлис поглядываю!