Ика, Ну прямо камень с души,а на последнем фото это папоротник?Он у тебя в грунте растет?
Ика, Ну прямо камень с души,а на последнем фото это папоротник?Он у тебя в грунте растет?
iriska.66, так я его и держу для пети и эти иногда погрызут, хорошее растение, мне лишку даже всегда жалко выкидывать, но растет быстро
Аквадомик стал для меня родным
Ика,из большой банки все растения вырвала и фильтр поменяла - это раз, на работе банку 70 литров запустила - это двас, 25 литров на кухне поставила для кофе - это трис! ну и рачатник же летом запустила, ему правда 4 месяца сейчас
Аквариум - это не результат, это процесс
Юлия_32, да болбитис, нет не в грунте, кинула в выемку камня, и теперь он весь обвит болбитисом, даже сквозь пророс, камень не натуральный чтото типа гипсопластика, был когда то красивый в начале темы его хорошо видно
Красивый он,у нас такой на лаве продают
Юлия_32, он к чему хошь прирастет
iriska.66, так это все , как душа просит, для себя ж делаешь, все хочется что то новенького, в этой акве просто жутко все неудобно делать, вот я и не лазию туда, она сама по себе варится
Ика, да все замечательно и получается, не лезь, если все без тебя и так работает
Ика, А его в грунт нельзя чтоли?
а сколько у тебя света там, напомни пожалуйста
Добавлено через 31 секунду
Юлия_32,роголистник?