Ланвин, Не, так сначала вылечу, а потом....![]()
Танюш, а у тебя какая то грандиозная задумка, да?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ириш, ну про грандиозность ПОКА речь не идет! (это я хочу акву литров на 200-250 обустроить, чтоб в каждом слое были свои жители, оптимальные условия для всех и ты.ды)
Просто надоело однообразие! Новизны хочется. А поскольку количество акв уже предельноеоч хочу переделать!!!
Добавлено через 2 минуты
Собственно перезапуск-то не нужен! Просто всё! кроме рыб выкину, потом буду заполнять. Самоделками, мхом....
Тако, Таня, я конечно ни на что не претендую, но мне очень нравится мой видовой состав рыбьего населения, ещё бы им литров 100 в добавок к имеющимся 150-ти и в таком офгенном обьёме........Харацинки просто прелесть! Суматранцы оживляют и вообще. Каждая ниша заселена и кругом кипит жизнь.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, и я хочу кругом жизньно из моего населения 1 скалярия осталась, 1 гурами....не хочу больше компота, хочу стайки! Ну или одну большую стайку!
Добавлено через 1 минуту
Неоны мои мне тоже оч нравятся, но их переселю в 60
Тако, вот у меня все стайками носятся, посмотри в темку мою. Харацинки вообще стайные рыбы. Тетры лимонные, эритрозонусы, родостомусы, радужницы, тернеции. Да и барбусы компанейские ребята. Боции мраморные тоже всегда троём носятся. Корики на дне резвятся. Только птеры и лорикарии единоличники. Лабео постоянно бодрит то барбусов то тетр лимонных. Жизнь просто бурлит, всегда есть на кого посмотреть.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Тако (28.11.2011)
Какой слоник!Вот так всегда,понравится рыбка а места для нее нет.Ну что ж они большие то такие![]()
красавец рыбсик! я себе точно куплю!!
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (07.12.2011)