+ Ответить в теме
Страница 80 из 106 ПерваяПервая ... 30 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Ланвин, Не, так сначала вылечу, а потом....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Танюш, а у тебя какая то грандиозная задумка, да?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ириш, ну про грандиозность ПОКА речь не идет! (это я хочу акву литров на 200-250 обустроить, чтоб в каждом слое были свои жители, оптимальные условия для всех и ты.ды)
    Просто надоело однообразие! Новизны хочется. А поскольку количество акв уже предельное оч хочу переделать!!!

Добавлено через 2 минуты
    Собственно перезапуск-то не нужен! Просто всё! кроме рыб выкину, потом буду заполнять. Самоделками, мхом....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Тако, Таня, я конечно ни на что не претендую, но мне очень нравится мой видовой состав рыбьего населения, ещё бы им литров 100 в добавок к имеющимся 150-ти и в таком офгенном обьёме........Харацинки просто прелесть! Суматранцы оживляют и вообще. Каждая ниша заселена и кругом кипит жизнь.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

Свет Свет, и я хочу кругом жизнь но из моего населения 1 скалярия осталась, 1 гурами....не хочу больше компота, хочу стайки! Ну или одну большую стайку!

Добавлено через 1 минуту
    Неоны мои мне тоже оч нравятся, но их переселю в 60

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Тако, вот у меня все стайками носятся, посмотри в темку мою. Харацинки вообще стайные рыбы. Тетры лимонные, эритрозонусы, родостомусы, радужницы, тернеции. Да и барбусы компанейские ребята. Боции мраморные тоже всегда троём носятся. Корики на дне резвятся. Только птеры и лорикарии единоличники. Лабео постоянно бодрит то барбусов то тетр лимонных. Жизнь просто бурлит, всегда есть на кого посмотреть.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

7. Сказал Спасибо:

Тако (28.11.2011)

Инфо

А мы немного подросли и вернулись домой

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Какой слоник!Вот так всегда,понравится рыбка а места для нее нет.Ну что ж они большие то такие

Инфо

Расширяйся

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

красавец рыбсик! я себе точно куплю!!
    Аквариум - это не результат, это процесс

12. Сказал Спасибо:

Тако (07.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 106 ПерваяПервая ... 30 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: