http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=671267 15 см это уже не карликовый, жруть растючку
Добавлено через 44 секунды
пошире и пониже....а сверху так же сделано?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=671267 15 см это уже не карликовый, жруть растючку
Добавлено через 44 секунды
пошире и пониже....а сверху так же сделано?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Там были и с крышками со светом, но я спец не брала крышку, она мне не понравилась да и свет г, стекла такого не было, с крышкой он 5000 стоит
Добавлено через 54 секунды
Крышка серебрянного цвета , из пластика
Добавлено через 40 секунд
Мне муж обещал стекло подогнать для начала
Аквадомик стал для меня родным
а зачем тебе стекло? я, где смогла, от крышек отказалась
iriska.66, Я не люблю без покрова, да и пыль все равно оседает, мне стекло нравится сверху, да и вода не так испаряется
у тебя там пыль ведрами? зато охлаждается отлично, а на стекле обычно брызги оседают
iriska.66,пыль то конечно не ведрами, но тем неменее стекло протираю, а на счет охлаждения так это только летом надо, сейчас у меня 22 градуса, а я любитель еще окна открывать, а капли воды у меня не брызгает, флейта направлена на стекло и нормально, видимо не долетает, стекло вообще то временный вариант,хочу сделать крышку с нормальным светом и куллерами, идея есть, вот теперь надо руки приложить, а такая ленивая
![]()
Добрый вечер девочки.
Наконец-то я собралась рассказать про происшествие с моим петушком, недели три назад захожу в комнату к сыну где 10-ти литровый петушатник мой располагается на полу перед акватумбочкой что-то валяется, тёмное блестящее и подергивается так слабенько. Не поняла я сначала что это, присмотрелась повнимательнее рыбятина моя петушинная лежит загорает. Мигом его в акву, две недели как чумной плавал, то головой то хвостом кверху, то бочком волны выделывал. Сейчас герой жабры дует, кориков задирает, гнездо строет, в общем ожил паршивец! Как он оказался на полу ума не приложу! То ли кошара помогла, то ли сам сиганул? Загадка и только!!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, главное жив остался, у меня когда то тоже выпрыгнул и высох на полу, позно нашли, теперь закрытый сидит
да уж, мой тоже теперь взаперти.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!