Фитя, Может потом интерес проявят
Фитя, Может потом интерес проявят
Аквадомик стал для меня родным
Ика, а ты чем свою гвардию кормишь?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, В основном разными кормами для цихлид, очень любят мотыля, делала омлет по рецепту Самарина, но едят не очень, еще покупаю чищенные замороженные креветки мелко режу, тоже едят хорошо
Добавлено через 31 секунду
Еще так же замороженный кальмар
А я читала, что мотыля им часть давать не желательно.
Лучше коретру, дыфнию, артемию...
Тоже думаю сделать своим какой нибудь самодельный корм, ну и креветок попробовать
А из готовых кормов что покупаешь?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Я тоже читала, но мои выросли можно сказать на мотыле и сейчас едят с большим аппетитом, даю через день два
Добавлено через 2 минуты
Тетровские гранулы, потом черные такие шарики, из финки привезла какой то корм Омега один, натуральный протеин формула, это перевод
они так быстро растут??
а сколько живут?
красавчики!![]()
Ика (01.12.2011)
Шикарная рыба ! Очень понравилась !
Улыбка - понятие растяжимое...
Ика (01.12.2011)
Мне вопрос такой. Как у вас такие чистые камни, я имею виду без обрастаний, без чёрной бороды. А так рыба выглядит очень привликательно на все 5 баллов.
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....
Ика (01.12.2011)
Raivo, камни слегка обрастают ,но не бородой, черная борода это вообще жуткий водоросль, от нехватки света в основном, у меня ежедневно свет горит по таймеру с 17 часов до 20, через день включаю УФ лампу часа на 2-3, сейчас включаю практически каждый день так как малечки живут, лампа хорошо помогает от обрастаний , ну а в остальном делаю как обычно раз в неделю подмены 2 ведра по 12л, и все , аквариум запущен в августе этого года, дельфинчики брала в апреле, остальных в том же августе, все были подростками сантиметров 3-4, ростут достаточно быстро, кушают очень хорошо, сейчас получается два кормления в день, хотела кормить один раз , но доча чуток подкармливает еще днем,вообще это мой любимый аквариум, поэтому наверно он меня и радует
А какие лампы? Я имею виду фирма и спектр?
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....