Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 315

Тема: Разговорня №147....

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №147....

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Ну ё-моё!
    Света! Поеду в следующий раз в Усть-Колманку, привезу я тебе ведро травы. Всякой разной. И длинностебельной и бликс разных.
    Ваааау!!!!! Круто!!!!
    А в Мурманск никто не собирается?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,да и я б от ведра травы не отказалась.. Хи,хи,хи!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Ну ё-моё! Света! Поеду в следующий раз в Усть-Колманку, привезу я тебе ведро травы. Всякой разной. И длинностебельной и бликс разных. __________________
    Светик! пришли уже тогда мне весной чего нибудь
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

и я в очередь

Добавлено через 2 минуты
    Добренького утречка! Отличного настроения всем всем!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    А нам сегодня газ включат! Вчера так находилась туда-сюда с Дарьей на руках...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ну что, можете меня поздравлять! Мы снова с газом!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Добрый вечер!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Мы снова с газом!
    Поздравляю от души!Лишения ,особенно при наличии детей,это тяжко.Мы в прошлом году из за ледяного дождя трое суток без воды,электричества и отопления сидели и плита у нас электрическая,кошмар!

8. Сказал Спасибо:

Шура (29.11.2011)

Инфо

Юлия_32, ну у вас вообще жесть была... Главное- что всё закончилось!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Юлия_32, ну у вас вообще жесть была... Главное- что всё закончилось!
    Неее,у нас не жесть еще была,в 10 км от нас народ сидел,в темноте и холоде,все новогодние праздники

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, у меня прибавление, семейство елок вывели дедишек, когда успели не уследила, но сегодня увидела кучку сантиметровых желтеньких мальков, прячутся в домиках, отец плавает по близости и отгоняет аулонкар, бросила им туда пару креветок, так что вы думаете креветосы живы, и сидят на растенияж, цихлиды пока на них ноль внимания, может потом слопают
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: