Тако,да и я б от ведра травы не отказалась.. Хи,хи,хи!!
Всем-всем приветы!
А нам сегодня газ включат! Вчера так находилась туда-сюда с Дарьей на руках...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну что, можете меня поздравлять! Мы снова с газом!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура (29.11.2011)
Юлия_32, ну у вас вообще жесть была... Главное- что всё закончилось!
Всем привет, у меня прибавление, семейство елок вывели дедишек, когда успели не уследила, но сегодня увидела кучку сантиметровых желтеньких мальков, прячутся в домиках, отец плавает по близости и отгоняет аулонкар, бросила им туда пару креветок, так что вы думаете креветосы живы, и сидят на растенияж, цихлиды пока на них ноль внимания, может потом слопают
Аквадомик стал для меня родным