фонтанус- толстая куча за 50 рублей...вот этого мне ну совсем не вынести! я одну! ( одну) маленькую веточку размером в два сантиметра купила за 100
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Да не переживай, мне вот хоть и близко, да тоже некогда, ты почитай про креветок ссылкуhttp://forum.vitawater.ru/forum/1207...etki-mollyuski
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, перестань плакать, найду как нибудь время куплю и тебе весной пришлю
Аквадомик стал для меня родным
Девочки, я спать, завтра почитаю. Всем сладких снов!!!
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, спокойной ночи
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, перестань плакать, найду как нибудь время куплю и тебе весной пришлю[/QUOTE]
да мне ВСЕ там надо!!!!все то ты мне не сможешь купить же....нет, пойду все таки застрелюсь нафиг
Юля, помни про импеллерв смысле на могилку!!!
Добавлено через 2 минуты
"Бликса - 50 рублей за 10-15 кустиков" как жить после этого?![]()
iriska.66, Хорош меня смешить у меня уже пресс болит.Пожалей ребенка,я и так уже 54 кг вешу,а с такими энергозатратами...![]()
iriska.66, я сама про все узнала недавно, все не удосуживалась залезть на форум жв, я кстати купила каких то креветок водорослееды ниритины блек, новое разведение ты про таких не слышала
сидит мужик в метро читает книгу и все время то смеется, то ахает - да не может быть! вот бы не подумал никогда! - ну и все в таком духе.....а рядом сидит тетка и ей стало любопытно, что он там читает, заглянула - а на обложке написано - орфографический словарь
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32,блин, везет людям! а я вешу 89 кг, где оно счастье?