Он тебе на два дня что ли дал!? Спроси у него, если не нужен пока, так какие проблемы?![]()
Он вообще ничего не сказал, только то что она у него без дела лежит. Уф у меня работает постоянно с четверга, уже неделя получается.
Ланвин (23.11.2011)
Ланвин,а как растения себя чувствуют, ты лампой УФ выжигаешь все железо из воды, так что смотри, наверно можно сутками уже не жечь, включай часов по 5 в день, наверно этого будет достаточно
Аквадомик стал для меня родным
Ланвин (24.11.2011)
Ика,растения нормально. Кое какие истончились, но это после перекиси, уже отходят. Ничего плохого я не замечаю. А что с ними станет если железо уйдёт... Хоть признаки какие?
Ланвин, ну вообщето железо это один из важных эллементов питания растений, да это может быть заметно на растениях, почитай про нехватку железа, так что смотри, не переусердствуй
Ика,да уж тоже подумала что в инет надо залезть. Малого спать уложу и пойду бродить по сетям...
Ланвин, я сейчас не на своем компе не могу тебе ссылку кинуть, но на нашем форуме все это есть, Юрий писал, поищи
Ланвин (24.11.2011)
Во нашла!
При недостатке железа наблюдается равномерный хлороз между жилками листа. Окраска верхних листьев становится бледно-зеленой или желтой, между жилками появляются белые участки, и весь лист впоследствии может стать белым. Признаки недостатка железа появляются прежде всего на молодых листьях.
У меня пока всё зелёное!! Надеюсь и дальше всё нормальнобудет!
Тако (24.11.2011)
Ланвин,
УФ-облучение жестко выжигает из воды хелаты. Есть на эту тему статья:
http://kudrjashov.blogspot.com/2009/03/vs-fe-edta.html
Ланвин (25.11.2011)