Капелька,все по инструкции!
Капелька,все по инструкции!
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (22.11.2011)
Капелька,
В дополнение!
Я бы еще поднял температуру воды до 31-го, 32-ух градусов. Это бы спровоцировало быстрейшее вылупление и гибель цист.
Естественно, при поднятии температуры мощная аэрация воды.
Капелька (22.11.2011)
Юр, у меня кажется сломался нагреватель, попрошу мужа его разобрать глянуть, но странно. Поэтому стоит максимум 28, как дома+ нагрев от света. А на самом нагревателе на максимум поставила-не пашет.
Я вчера, делая подмену добавила кипятка (не в аквариум), а разбавила им воду до нужной температуры (30гр).
Добавлено через 1 час 50 минут
Утром подтормаживала, и как оказалось снова.
Муж пошёл смотреть нагреватель, а он оказывается просто выключен из розетки
Поставила на 31 градус.![]()
Капелька,я когда фильтр промывала никакой мути и грязи у меня не было, в аквариум пошла чистая вода. Я лечила костапуром-делала всё по инструкции, без подмен.
Я держала 30 градус всё лечение.
Капелька (23.11.2011)
Сегодня они у меня весь день просидели уже в 31 (и ночь).
Точек меньше конечно.
Утром гурамки какие-то грустные и сидели они где пузырьки-видимо кислородное голодание у них.
Ну ничего-продержимся. Рыбки все молотки у меня!
Даже мальки анциков умнички...живы и трудятся.
Ириш ну это я просто начиталась кучу инфы...вот и написала-ну они правда какие-то унылые были когда я "начала день".
Потом вроде как обычно.
Сегодня снова сделала подмену, температура 31, налила полную дозу лекарства и затемнила.
Ждёмс.
В придаточной наджаберной полости расположен "лабиринтовый орган". Он образован сложной системой тончайших костных пластинок, покрытых слизистой оболочкой, пронизанной многочисленными кровеносными сосудами. Благодаря лабиринтовому органу рыбы могут жить и в воде, обедненной кислородом, и даже вне воды, во влажном мху или в мокрой тряпке.
Находясь в водоеме, рыбки периодически подплывают к поверхности воды, заглатывают атмосферный воздух и с помощью лабиринтового органа используют атмосферный кислород для дыхания.
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (23.11.2011)