+ Ответить в теме
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Капелька,все по инструкции!
    Аквариум - это не результат, это процесс

2. Сказал Спасибо:

Капелька (22.11.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Капелька,
    В дополнение!
    Я бы еще поднял температуру воды до 31-го, 32-ух градусов. Это бы спровоцировало быстрейшее вылупление и гибель цист.
    Естественно, при поднятии температуры мощная аэрация воды.

4. Сказал Спасибо:

Капелька (22.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юр, у меня кажется сломался нагреватель, попрошу мужа его разобрать глянуть, но странно. Поэтому стоит максимум 28, как дома+ нагрев от света. А на самом нагревателе на максимум поставила-не пашет.
    Я вчера, делая подмену добавила кипятка (не в аквариум), а разбавила им воду до нужной температуры (30гр).

Добавлено через 1 час 50 минут
    Утром подтормаживала, и как оказалось снова.
    Муж пошёл смотреть нагреватель, а он оказывается просто выключен из розетки
    Поставила на 31 градус.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Капелька,я когда фильтр промывала никакой мути и грязи у меня не было, в аквариум пошла чистая вода. Я лечила костапуром-делала всё по инструкции, без подмен.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Капелька,я когда фильтр промывала никакой мути и грязи у меня не было, в аквариум пошла чистая вода. Я лечила костапуром-делала всё по инструкции, без подмен.
    Дык я его как бы и не промывала. Просто вынула уголь, сняла растючку залётную, просто побоялась трогать фильтр лишний раз.

Интересно сколько мне воду в 31 градус держать...

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Я держала 30 градус всё лечение.

9. Сказал Спасибо:

Капелька (23.11.2011)

Инфо

Сегодня они у меня весь день просидели уже в 31 (и ночь).
    Точек меньше конечно.
    Утром гурамки какие-то грустные и сидели они где пузырьки-видимо кислородное голодание у них.
    Ну ничего-продержимся. Рыбки все молотки у меня!
    Даже мальки анциков умнички...живы и трудятся.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Утром гурамки какие-то грустные и сидели они где пузырьки-видимо кислородное голодание у них.

у гурами, в принципе, не может быть кислородного голодания!

Инфо

Ириш ну это я просто начиталась кучу инфы...вот и написала-ну они правда какие-то унылые были когда я "начала день".
    Потом вроде как обычно.

Сегодня снова сделала подмену, температура 31, налила полную дозу лекарства и затемнила.
    Ждёмс.

Инфо

В придаточной наджаберной полости расположен "лабиринтовый орган". Он образован сложной системой тончайших костных пластинок, покрытых слизистой оболочкой, пронизанной многочисленными кровеносными сосудами. Благодаря лабиринтовому органу рыбы могут жить и в воде, обедненной кислородом, и даже вне воды, во влажном мху или в мокрой тряпке.
    Находясь в водоеме, рыбки периодически подплывают к поверхности воды, заглатывают атмосферный воздух и с помощью лабиринтового органа используют атмосферный кислород для дыхания.

14. Сказал Спасибо:

Капелька (23.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: