Юлия_32, Юль, а тебя машина не КИА?
Неее,у меня китаец Faw Vita
Мне она тоже нравится,а мне посадка неочень в ней низковато как то после моей,ну это все мелочи и дело привычки
Добавлено через 1 минуту
Смотрели еще хюндай новый,блин так он мягкий(я про кузов),а так прикольный
Добавлено через 1 минуту
Тако, Ой,это я тебе про серато пишу,невнимательно прочитала![]()
Юлия_32, Юль. мне внедорожник нннада
Добавлено через 1 минуту
его! хочу!
http://files.mitsubishi-motors.ru/au...c3dfa0abab.jpg
Да я уж понялаЛоханулась я недочитала...Я вообще не фанат больших машин,мне то что поменьше и поюрчее.У мужа Hyundai ix35 пробег 35 000 пока проблемм нет,но это кроссовер
Добавлено через 2 минуты
Большой!!!Прям дом на колесах,а я вот чего то не поняла,у вас что пробок нет?Такие габариты то как?
Юлия_32, да, кросссоверов полно тут и кашкай ниссан и куга форд и антара опель, каптива..... и ты ды... Мы сами хундай хотели, только санта фэ. Не, теперь хочу чистый внедорожник. По тутошной зиме и карельским дорогам - самое оно!
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, пробки есть! Только такие монстры их просто по обочинам объезжают да по "козьим тропам"![]()
При вашей зиме то наверное это вещь нужная,но я все равно маленьких люблю.Был тут случай,прошлой зимой,проехал трактор и насыпал горки неслабые,вышли с соседом ,у него джип ,новый,четырехприводный,сели каждый в свою,прогрелись,у меня машинка до тонны,плюс всяческие там системы противопробуксовочные,короче я выехала а он закопался по уши,после этого я с гордостью к своему китаезе подхожу,хотя были раньше немного предвзятые отношения
Добавлено через 1 минуту
Блин,а я так не могу,мне подвеску жалко,я вообще как то трепетно к машинам отношусь,муж регулярно у виска пальцем крутит