Юлия_32, Щас наверное меня закидают помидорами, но я просто переливала из пакета в акву! Но можно ж и по правилам сделать!
Добавлено через 1 минуту
А у меня дочка сегодня два получила. Отмечаем![]()
Юлия_32, Щас наверное меня закидают помидорами, но я просто переливала из пакета в акву! Но можно ж и по правилам сделать!
Добавлено через 1 минуту
А у меня дочка сегодня два получила. Отмечаем![]()
Так блин все пишут что мрут как мухи,типо от перепадов параметров,ну ладно ежели в пятницу куплю буду как рыбу переводить,без фанатизма с капельницами
Первая двойка?Согласна,знаменательное событие,моя максималистка младшая,двойку получила первую в 3 классе,рыдала так,что ее директор в своем кабинете пол часа успокоить не могла
Добавлено через 1 минуту
Тако, Да то то и оно что про вишен,последнии 2 недели про них читаю,постоянно нарываюсь на статейки про их сверхчувствительность
Юль, про неонов тоже везде пишут - капризна рыба! А по мне, так самые стойкие! Все проблемы в моей акве переживают вообще без потерь!!! При проблемах с запуском стОООлько рыб передохло, а этим хоть бы что!
Вишен покупала - в большую акву дважды (съели всех) В креветочник покупала. Всё ОК! Насте давала и у неё живут себе ТТТ, на работу носила. Ни одного рецедива не было
Кстати и красноносые и кристаллы и аманы тоже ТТТ терпеливые![]()
У меня старшая холявщица,вроде оценки за четверть хорошие,но это только потому что она собирается только тогда когда уже такая жопа,что дальше не куда.Мобилизирует все свои силы только в крайне опасные моменты.меня это раздражало так, а сейчас ничего, привыкла![]()
Тако, Тоесть впринципе и в пакете перевозить можно?В машине около часа получится