ой![]()
ой![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Правда,правда...
Добавлено через 1 минуту
Девоньки а помогите мне с грунтом какой взять чтоб необлажаться.Вот вроде зоолюкс хвалят а он на вид крашенный,тот который темный.Хочу 2-4мм,темный необязательно черный можно и темно рыжий
Юлия_32,на птичке есть базальт 50 р/ за кг, у меня такой в 150 литрах. корневая система на полметра прет
Добавлено через 5 минут
Иринка, моно к тебе в очередь на мох встать? э...ща скажу как называется, а то я у тебя прочитала в подписи на самарском форуме, так меня так жаба скрутила - не выдохнуть просто![]()
iriska.66, А ты помнишь где конкретно покупала,че за производитель,ну хоть какие нибудь приметы
Юлия_32,Юль, обещать не буду, но мужа попрошу, может он еще ведро кварца с работы унесет, я тебе тогда свистну
Привет еще раз, отсутствовала всего часов 5, а тут столько всего произошло, не знаю даже с чего начать, что читать![]()
![]()
![]()
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Юлия_32,никаких примет, он продается на развес, колотый, края необкатанные, похож на бисер, возьми на рынок клещи и раздави крупинку, крашенный грунт внутри другого цвета
Добавлено через 52 секунды
Олька,читай все подряд![]()
Юлия_32 (21.11.2011)
Тако,первый плохо видно, а 3 супер. У меня тоже сейчас 4 штуки стоит
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…