Кстати, хочу помощи просить, ситуация следующая, недавно в крышке стал моргать свет, то есть погорит погорит, потухнет, и все меньше работал, я уже про это писал. Отнес в магазин, вскрыли мне крышку(герметичная была), установили новый диодный мост. Забрал вечером уже, свет включил на весь день и ушел на работу, пришел, свет не работает, пощелкал выключателем, дохляк, отнес в магазин, сказали сгорел, вскрыли, воняет. Обнаружили капельки воды, вывод - попадание воды через патроны ламп, залили все герметиком, всё-всё, даже края ламп силиконом замазали. Вчера забрал, поставил, весь вечер свет горел (6 часов), сегодня с 8 утра включил, в 11 узнаю что свет не горит, приехал, чтоб забрать, щелкнул, свет включился... блин, помогите советом... я скоро разорюсь,да и растения страдают, не могу я им больше ничего предложить.
p.s. есть предположение что проблемы с электричеством и диодные мосты чувствительны к резким скачкам, но остальнаятехника в доме пашет... как мне защититься от скачков? П-А-А-М-А-А-Г--И-И-И-Т-Е-Е.