Святос,поздравляю тебя с будущим потомством, рачата маленькие такие важные, как первоклашки с цветами 1 сентября![]()
Святос,поздравляю тебя с будущим потомством, рачата маленькие такие важные, как первоклашки с цветами 1 сентября![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Уважаемые!
Вы про меня не забывайте! Я хоть и пишу мало, но слежу за всем происходящим постоянно и ежедневно.
Vikari, Юра, привет!!! Как дела???
Я как была на форуме, так и остаюсь! И не уйду, не мечтайте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Во как все оживились))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Vikari,
Шура, а что толку то, что вы следите? много новичков обращается с вопросами,за помощью, а получается, что только мы с Иринкой и мычим в ответ что то невнятное
Добавлено через 55 секунд
Самарин грамотно консультировал, но и он редко появляется
iriska.66,
Как это - что толку?
Я вот по теме растений только что расписывал человеку про удобрения, про их внесение признаки нехватки. Там кроме меня никто больше и не мычал.
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3760
Люди, а с бактозимом акву кто нибудь запускал?
Vikari,Юра, правильно, ты спец по растениям, тут без слов! а по болячкам ? люди же по многим вопросам спрашивают, а помочь реально некому
Добавлено через 1 минуту
смотри, многие свои темы про аквариум забросили, только один треп в разговорне
Спасибо!
Я понял твой намёк!
Добавлено через 3 минуты
iriska.66,
Ирин!
А ведь немало материалов в недрах форума по этим же болячкам уже расписано и пережевано. И поиск никто не отменял. И есть группа людей у которых выборная манера общения. Т.е., общаются с теми с кем хотят общаться. А на остальные советы даже не обращают внимания.
Добавлено через 1 минуту
Было дело! А что интересует?
Запускал и на Бактозиме, и на Нитривеке, и на Бактер 100 (АДА).
iriska.66 (16.11.2011)
Юр, я просто сегодня первый раз акву чужую обустраивала, вот и взяла бактозим в качестве закваски
Вот теперь думаю, как оно будет?