Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 288

Тема: Разговорня №145....

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №145....

Святос,поздравляю тебя с будущим потомством, рачата маленькие такие важные, как первоклашки с цветами 1 сентября
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Уважаемые!
    Вы про меня не забывайте! Я хоть и пишу мало, но слежу за всем происходящим постоянно и ежедневно.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Vikari, Юра, привет!!! Как дела???
    Я как была на форуме, так и остаюсь! И не уйду, не мечтайте!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Во как все оживились))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Vikari,
    Шура, а что толку то, что вы следите? много новичков обращается с вопросами,за помощью, а получается, что только мы с Иринкой и мычим в ответ что то невнятное

Добавлено через 55 секунд
    Самарин грамотно консультировал, но и он редко появляется

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

iriska.66,
    Как это - что толку?
    Я вот по теме растений только что расписывал человеку про удобрения, про их внесение признаки нехватки. Там кроме меня никто больше и не мычал.
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3760

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Люди, а с бактозимом акву кто нибудь запускал?

Инфо

Vikari,Юра, правильно, ты спец по растениям, тут без слов! а по болячкам ? люди же по многим вопросам спрашивают, а помочь реально некому

Добавлено через 1 минуту
    смотри, многие свои темы про аквариум забросили, только один треп в разговорне

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Самарин грамотно консультировал, но и он редко появляется
    Спасибо!
    Я понял твой намёк!

Добавлено через 3 минуты
    iriska.66,
    Ирин!
    А ведь немало материалов в недрах форума по этим же болячкам уже расписано и пережевано. И поиск никто не отменял. И есть группа людей у которых выборная манера общения. Т.е., общаются с теми с кем хотят общаться. А на остальные советы даже не обращают внимания.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Люди, а с бактозимом акву кто нибудь запускал?
    Было дело! А что интересует?
    Запускал и на Бактозиме, и на Нитривеке, и на Бактер 100 (АДА).

10. Сказал Спасибо:

iriska.66 (16.11.2011)

Инфо

Юр, я просто сегодня первый раз акву чужую обустраивала, вот и взяла бактозим в качестве закваски
    Вот теперь думаю, как оно будет?

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: