Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 288

Тема: Разговорня №145....

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №145....

iriska.66,только горячую!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Что значит какой то? название то есть?
    Саша мне рассказывал..фирма JBL.
    Я имею ввиду какой-то..чтоб точнее..чтоб не врать сейчас.

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Саша мне рассказывал..фирма JBL.
    Я имею ввиду какой-то..чтоб точнее..чтоб не врать сейчас.
    Блина, Марин, ну посмотри название то!! Ну интересно жеж!!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

iriska.66,только горячую!
    Горячую! И если нет водонагревателя..то кипятим и в тазик.
    У деда в белоруссии на неделю-две выключают..а чё у нас за тягомотина вечно.
    то на опрессовку на неделю...а потом летом..потом после летнего отключения..снова некая опрессовка..и в целом мы без воды полтора месяца живём.

Добавлено через 50 секунд
    Блина, Марин, ну посмотри название то!! Ну интересно жеж!!
    плин...он в коридоре лежит..если не вернусь значит меня муж утащил

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин, девушки! водонагреватель спас отца русской демократии, спасет и вас, я 5 лет назад поставила под раковину на 15 литров бак, с тех пор забыла, что есть тазик. Вполне хватает помыться в ванной под душем по человечески
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Капелька,я давным давно, ещё 2001 году поставила водонагревать здоровый и не парюсь когда воды горячей нет!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня трубы одни и на ванну и на кухню, так что и посуду в горячей мою и купаюсь
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ланвин, девушки! водонагреватель спас отца русской демократии, спасет и вас, я 5 лет назад поставила под раковину на 15 литров бак, с тех пор забыла, что есть тазик. Вполне хватает помыться в ванной под душем по человечески
    Ириш, у меня стоит и давнооооо!

Инфо

Называется CristalProfi 700-900 ClearMec/
    Чёт перевела-кристально чистая вода....

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    у меня трубы одни и на ванну и на кухню, так что и посуду в горячей мою и купаюсь
    И я, и я!!

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: