Мариш, поздравляю с новыми жителями!!!Ты молодец! Всякую каку победила и рук не опустила!!! Давай фото!!!
И где интересно темка про креветочник?
Мариш, поздравляю с новыми жителями!!!Ты молодец! Всякую каку победила и рук не опустила!!! Давай фото!!!
И где интересно темка про креветочник?
Капелька (22.10.2011)
галактик люблю, давай уже фотки, конспираторша!
Аквариум - это не результат, это процесс
Ир, хочется фоткать когда аквариум в завершённом состоянии.
А у меня на половину.
Пока как бы идёт установка баланса. Коряжек набрала, но неделю валяются-ниче не делала с ними.
Веточную думала в креветочник, но она мне оч нравится-вероятно я её в общаг засуну.
Тоже хочу поздравить со счастливым возраждением аквы,знаю не по наслышке как это тяжко когда рыбсы болеют и руки опускаются.
Капелька (22.10.2011)
Да...столь большую утрату я перенесла тяжело!
Но всё уже позади.
Зато я для себя сделала какие-то решения: не хочу акантофтальмусов почему-то. Ещё не будет у меня перенаселёнки.
Я уже как-то и привыкла, что рыб мало, вот докупила 6 боций , 1 скалярку и 1 сомика.
В планах убрать птерика и вероятно одного самца гурами, и ещё надо подумать кого заселить в верхний слой аквариума-гуппи что ли...парочку..и на этом всё. Никаких 40 рыб.
Может кто даст совета, кого поселить в верхнем слое?
Капелька, зачем тебе гуппи-кролики. посмотри харациночку.
у меня штук 30 мелочи носятся. смотрится живее
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (22.10.2011)
Капелька,
Родостомус Данио Неоны разные Черный фантом Розовый орнатус и еще много разных
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (22.10.2011)
Прикупила песчанник, поставила.
Купила новый серавский тест рН.
Сегодня в общем аквариуме 6.5 рН.
В креветочнике 7.5 рН.
Манки нет..ложная тревога была.
Нафотала траву для знакомого (скажет какие проблемы) ну и пару рыб и креветочник.
В креветочнике особо не лажу..как сделала вначале так и есть.
Муж сегоня сделал покровное стекло и настольную лампу превратил в прищепку. Общего вида нет его работы-потом сделаю.
За левым кустом все галактики заныкались, совсем не вижу рыб.
Капелька,здорово! вот теперь уже видно человека с опытом, а насчет галактик я поняла, что если они одни в банке, то прячутся, у меня вот живут вместе с попондеттой и гуппи, так мало того, что не прячутся, так еще и возле стекла крутятся, как только я подхожу, постоянно везде шныряют
Добавлено через 1 минуту
я кладофору выкинула из рачатника, у меня она как то плавненько перебралась на коряжку, хотя я ее держу как шарик и не разрезала никогда
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (13.11.2011)