+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 504

Тема: Ланвин - 200 л

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Ланвин - 200 л

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ланвин, для первого раза наверно да, но поделай потом частые подменки по 10% примерно, хотя бы через день, и желательно с сифонкой что бы все собрать, и рыб когда будешь сажать, не сажай всех сразу лучше переводи постепенно , а сейчас смотри за ними в 30л, не поднялся бы аммиак, ведь их сразу увеличилось число на площадь и соответственно и какать будут больше, может маленькую завтра подменку им сделай, чисто освежи водичку, только не много
    Вот этого и боюсь!! Просто молчала не говорила! Во первых сразу смена обитания другая. Там где плавали болото, а здесь вода кристально чистая, стресс для них. Во вторых для Золотой литраж впритык, а тут ещё 3 взрослые скалярии и одна взрослая гурами. Опять стресс.

Добавлено через 1 минуту
    Тако,Танюш, надейся на лучшее! Всё нормально будет! Я вон чё учудила!!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, как там в пословице то? Не было у бабы забот-купила баба порося, то бишь акву
    ничего! Прорвемся

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, ничего, тут же у тебя нормальная среда гораздо лучше чем в болоте, как они не нервничают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Можно не много оптимизма? Хоть и с дрожью в голосе...Ой, как тяжело на душе!

Я знаю всё будет хорошо!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, главное не сомневайся

6. Сказал Спасибо:

Ланвин (13.11.2011)

Инфо

Вода после открытия аквариума осталась такая же зелёная. Рыбы все живы!! Растения часть загнулась. Сразу сделала подмену 50% воды, заменила наполнители в фильтре. Уже второй день делаю 10% подмену воды, вода стала чуть светлее. УФ ещё не поставила, не купила. Вот. Свет включаю на 5 часов. Правильно ли это? Аэрация выключена. Прогон воды через фильтр уменьшила.

Добавлено через 9 минут
    Ещё такой вопрос. Если я поставлю светильник на 6 ламп по 39 ватт, это не много будет?

Инфо

Ланвин, 6 по 39 для тебя много это больше ватта на литр, а растений нет, такой свет даст опять вспышку водорослей, у тебя сейчас какие лампы стоят

Инфо

Стоят 4 лампы. Две из них Осрам флора по 18 ватт. Другие две по 30 ватт каждая.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Правильно ли это? Аэрация выключена. Прогон воды через фильтр уменьшила.
    .....почему? Мне кажется - зря
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Цитата Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
    .....почему? Мне кажется - зря
    Почему прогон воды уменьшила? Мне кажется он не успевает воду фильтровать на большой скорости. Уж слишком в нём керамика чистая была.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: