+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 504

Тема: Ланвин - 200 л

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ланвин - 200 л

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Я перед внесением перекиси выловила скалярий и гурами
    вот, молодец, теперь я не буду переживать за твоих рыбок, когда все очистится, купи новый уголь или цеолит , он может помочь на время становления аквариума, да и остатки всякой гадости выведет
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,я по ночам инфу искала. Две ночи сидела.(Ты ж знаешь днём на работе, вечером с малым, вот уложу его и сижу рою) Очень хотела дафний запустить, но их у нас никто не разводит и не продаёт. Дафнии самый мирный вариант из всего того, что я нарыла.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, молодец! Главное в этом деле желание! У тебя оно есть, значит всё получится!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,Ир,новый уголь и цеолит я уже завтра куплю(планирую поездку по магазинам). Просто думаю может кроме них и керамике что то ещё можно положить из наполнителей? Губку и синтепон я уже приготовила.

Добавлено через 9 минут
    А еще 2-х саечек выловила, совсем из головы вылетело про них.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, Можно конечно, не обязательно покупать то и другое и класть, можно например сначало положить уголь , а цеолит вообще не класть или наоборот, есть еще такие пластиковые шарики с дырочками, потом можно камушки мелкие ну и все это слоями, снизу крупное, типа керамики или шариков , также камушки , а потом губка уголь губка и сверху синтепон

Добавлено через 1 минуту
    Ланвин, ты их куда посадила, им бы тоже неплохо аэрацию включить

7. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Инфо

Керамика
    Губка жёсткая
    Шарики/уголь или цеолит
    Губка
    Синтепон
    Вроде так.
    "Цеолит используется для очистки воды от ионов аммония (аммиака), выделяемого рыбой, от нитратов, предотвращает цветение воды, регулирует состав питательных веществ в воде, стабилизирует кислотность воды, связывает фенолы и тяжелые металлы. "

Добавлено через 3 минуты
    Ика,к Золотой, там аэрация есть! только аквариум на 30 литров, больше объёма у меня нет. Есть ещё отсадник на 9 литров, но этого совсем мало..
    Поселила бы на время к Тане(если бы взяла), но у неё манка завелась.

Инфо

Керамика/шарики, можно смешать, а можно либо то либо другое
    Губка жёсткая
    уголь или цеолит
    Губка
    Синтепон
    Наверно тебе лучше положить цеолит, вообщем как надумаешь, лишнее не будет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Поселила бы на время к Тане(если бы взяла), но у неё манка завелась.
    Нет,нет к Тане не надо, а то все будете манку лечить, думаю три дня потерпят, потом когда откроешь акву просифонь как следует и подмену сделай

10. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Инфо

Подмену 30% достаточно будет?

Инфо

Ланвин, для первого раза наверно да, но поделай потом частые подменки по 10% примерно, хотя бы через день, и желательно с сифонкой что бы все собрать, и рыб когда будешь сажать, не сажай всех сразу лучше переводи постепенно , а сейчас смотри за ними в 30л, не поднялся бы аммиак, ведь их сразу увеличилось число на площадь и соответственно и какать будут больше, может маленькую завтра подменку им сделай, чисто освежи водичку, только не много

13. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а у моих скаляр какая то напасть, блин! Теперь желтолобик такой же как замороженный черный плавает-такая же болячка вылазла. Боюсь тоже не жилец, если конечно костапур не поможет.
    Так что помощник из меня совсем никакой

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: