+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 504

Тема: Ланвин - 200 л

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Ланвин - 200 л

наощупь сади
    опять сегодня тебе травы не дала, блин! Пистии можно было и наяса взять. Да и крипта есть.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (30.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, У меня как то тоже 80л зацвел, было полное болото, промыла фильтр и думала потом помою, а пришла с работы и вода прозрачная, все само ушло кудато
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Ланвин (31.10.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А у меня тоже цвела вода периодически. Потом перестала. Только вот не знаю с чем это связано-с установлением наконец баланса, или приобретением УФС

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ну вот что у меня творится

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня так было, такая вода у тебя сейчас, есть способ и я так делала, отфильтруй воду, тоесть сливаешь как обычно например ведро , пропускаешь его через бумажный или тряпичный фильтр и заливаешь обратно, и так много раз, процедура долгая но помогает, кислород пока ,если он у тебя есть выключи, после надо промыть фильтр, корма по минимуму, и свет включай только недолго, так помучаешься недельку , все пройдет, может и раньше

8. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Выбирайте:
    1. Закутать (затемнить) аквариум с включенной аэрацией на 3 дня.
    2. Поставить фильтр с самой мелкопористой губкой, а лучше два. Но тогда в аквариуме будет водоворот. Надо подбирать мощность.
    3. Подключить на отдельную помпу ультра-фиолетовый стерилизатор.
    4. Запустить в аквариум живых дафний. Но их может сразу пустить на корм рыба.

10. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Инфо

Ланвин, только не добавляй пока свежей воды, только эту через фильтр (самодельный), и можно вообще не кормить пару дней, попробуй, первую замену с сифонкой и чистку фильтра сделаешь позже после как водоросли отступят и разберись от чего у тебя так, сколько ватт сколько горит свет норма кормления и сам корм все эти факторы могут влиять

Добавлено через 1 минуту
    Vikari, а где взять живых дафний, их можно как то самому вырастить

12. Сказал Спасибо:

Ланвин (12.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Vikari,я уже затемнение на 3 дня делала, не помогло. Дафний живых у нас не видела в продаже. Если найду то сколько их надо? Мне посоветовали перекись залить и затемнить на 3 дня. Может попробовать? Ну и остаётся только УФ, но его ещё у нас найти надо.

Добавлено через 2 минуты
    Ика, свет у меня 0,48ватт на литр,горит с 14-22, кормлю через день гранулами очень в маленьких дозах, подмена 30% в неделю.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

никогда такого не видела
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Ланвин, перекись не надо, не угадаешь рыб потеряешь, попробуй отфильтровать, я когда делала у меня аква стояла на солнце, там правда почти ничего не было но мне помогло, даже потом еще аква оставалась некоторое время на том же месте и все очистилось , я даже удивилась

+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: