+ Ответить в теме
Страница 74 из 106 ПерваяПервая ... 24 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Юлия_32, Юль, не знаю. Может и всё по новой начнется... Но сколько можно лечить-то уже! 7 дней - полный курс. А боции в 15 литровке сидят. Не едят совсем. Долго не протянут. Совсем желтые стали Вот и посадила! Буду всех вместе лечить

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну вот мои болящие. Теперь нет проблемы сфоткать их. Раньше всё время прятались где-то, а теперь, стоит мне к акве подойти они все плывут ко мне, будто просят "Помоги нам!" А я ничего не могу поделать

Добавлено через 1 минуту
    причем точки ТОЛЬКО на боциях. Рядом плавает 4 аканта - чистые все!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Танюш, я тебе скажу - это просто свинство какое то! жаль твоих рыбок
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Ир, ну скажи
    ты мол такая-то растакая-то (я не обижусь) и делать надо то-то и то-то!!!! Я сделаю всё как надо, рыбки поправятся и во всех вечерних молитвах имя твоё будет присутствовать!!!!
    (только боции не переносят синих и зеленых лекарств)

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Алексейкурск на пути к лучшему

кастапур разве не переносят ? вот тут http://www.youtube.com/watch?v=dJbn7...eature=related их как раз лечат им

6. Сказал Спасибо:

Тако (11.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,Тань, я бы сказала, честно! но у меня просто нет опыта в лечении, все что я могу - это вылечить манку при неправильном запуске
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Я не советую,сама знаешь,я в этом деле более чем новичок...тем более боции чувствительны к зеленому.

Инфо

AnnaMurm, вот и я им не могу объяснить, что нифига в их болячках не понимаю. А они всё равно плывут к стеклу - видимо помощи просят. Пока ещё просят.

Добавлено через 46 секунд
    Аня, а как твой анц?

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, вот и я им не могу объяснить, что нифига в их болячках не понимаю. А они всё равно плывут к стеклу - видимо помощи просят. Пока ещё просят.

Добавлено через 46 секунд
    Аня, а как твой анц?
    Сообщение отредактировала неправильно,вот и остался конец один
    Вот про него я и писала,хотя,вроде это птер
    7 дней пролечила костапуром твоим, стало меньше точек,но остались все равно. Мне не ответили,что делать,ну я на свой страх и риск долбанула двойной дозой. Через день крупинки стали отваливаться,все меньше и меньше, я испугалась,что там теперь уйма бродяжек,добавила стандартную дозу костапура, на следующий день все просифонила,еще на след день воду подменила. Жив,здоров, и чистенький.
    Читала тут же на форуме,что костапур только на бродяжек действует,а на сами пустулы нет. И для чувствительных рыбок используют эктопур+ костапур по пол дозы.

Инфо

Ну вот завтра я и начну костапуром лечить. И эктопур сегодня купила. Ничего! Прорвемся!

+ Ответить в теме
Страница 74 из 106 ПерваяПервая ... 24 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: