Юлия_32, Юль, не знаю. Может и всё по новой начнется... Но сколько можно лечить-то уже! 7 дней - полный курс. А боции в 15 литровке сидят. Не едят совсем. Долго не протянут. Совсем желтые сталиВот и посадила! Буду всех вместе лечить
Юлия_32, Юль, не знаю. Может и всё по новой начнется... Но сколько можно лечить-то уже! 7 дней - полный курс. А боции в 15 литровке сидят. Не едят совсем. Долго не протянут. Совсем желтые сталиВот и посадила! Буду всех вместе лечить
Танюш, я тебе скажу - это просто свинство какое то! жаль твоих рыбок
Аквариум - это не результат, это процесс
Ир, ну скажи
ты мол такая-то растакая-то (я не обижусь) и делать надо то-то и то-то!!!! Я сделаю всё как надо, рыбки поправятся и во всех вечерних молитвах имя твоё будет присутствовать!!!!
(только боции не переносят синих и зеленых лекарств)
кастапур разве не переносят ? вот тут http://www.youtube.com/watch?v=dJbn7...eature=related их как раз лечат им
Тако (11.11.2011)
Тако,Тань, я бы сказала, честно! но у меня просто нет опыта в лечении, все что я могу - это вылечить манку при неправильном запуске
Аквариум - это не результат, это процесс
Я не советую,сама знаешь,я в этом деле более чем новичок...тем более боции чувствительны к зеленому.
AnnaMurm, вот и я им не могу объяснить, что нифига в их болячках не понимаю. А они всё равно плывут к стеклу - видимо помощи просят. Пока ещё просят.
Добавлено через 46 секунд
Аня, а как твой анц?
Сообщение отредактировала неправильно,вот и остался конец один
Вот про него я и писала,хотя,вроде это птер![]()
7 дней пролечила костапуром твоим, стало меньше точек,но остались все равно. Мне не ответили,что делать,ну я на свой страх и риск долбанула двойной дозой. Через день крупинки стали отваливаться,все меньше и меньше, я испугалась,что там теперь уйма бродяжек,добавила стандартную дозу костапура, на следующий день все просифонила,еще на след день воду подменила. Жив,здоров, и чистенький.
Читала тут же на форуме,что костапур только на бродяжек действует,а на сами пустулы нет. И для чувствительных рыбок используют эктопур+ костапур по пол дозы.