Тако, у меня много чего происходит. Вот гурам болезный во время процедуры жизнь самоубийством покончил, скаляр похоже обожрался и плавал боком...
Акву новую потихоньку до ума довожу...
Добавлено через 10 секунд
А, еще у нас снег выпал!
Тако, у меня много чего происходит. Вот гурам болезный во время процедуры жизнь самоубийством покончил, скаляр похоже обожрался и плавал боком...
Акву новую потихоньку до ума довожу...
Добавлено через 10 секунд
А, еще у нас снег выпал!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, тишина, еще какая, даже поговорить не с кем, все заработались
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Тако, гурамов у меня 3 было, 2 жемчужки и мраморный, вот у мраморного рана в боку была, я ему ванночки с синькой делала. В один прекрасный день он выпрыгнул из ковшика, в котором его лечила... Вот
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, можно просто в синьке держать несколько дней,только воду с общего наливать и добавлять лекарство
Аквадомик стал для меня родным
Добрый вечер! У меня вот тоже не все слава богу,карась мой долгожитель чего то чешую свою терять начал,сначала,по одной чешуйке кое где отваливалось,а сегодня с утра прям клок выволился,чешуек 5 к ряду в одном месте,ест как обычно,весел и бодр,бактериального вроде ниче нет,может это старость?Ему уже лет 8.
Последний раз редактировалось Юлия_32; 02.11.2011 в 21:32.
Блин...жалко дедушку.Так хочу чтоб он дожил хотябы до 100 л.Уже заказали,правда только в декабре привезем,а животинку то вообще запустим только после НГ