Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 187

Тема: Раговорня №143

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Раговорня №143

у неё верхний плавник уже совсем как-то растворяется что ли - практически косточки видно раны какие-то появились, пузико как-то надуто и он уединяется от всех и висит кверху моськой
    .... ох как гадко ... но думаю, что спасаю остальное население ....

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, спасибо, Юль. Но это первый раз! Никогда рыбу не убивала! Тем более она - моя любимая из всех скаляр (((((

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ну если рассуждать логически ,ты ее неубила а возможно избавила от мучений.А вообще это сложная тема,у меня крыса от рака умирала,но вроде она не мучилась,парализовало ее,но была бодра и весела,ветеринар предложил усыпить ,я несмогла.Старенький он был уже ,почти 4 года прожил,до сих пор спокойно вспоминать его не могу.Так что твоя реакция обсалютно нормальна

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, не стоит так убиваться
    понятно что жалко, но нужно учесть что их век короток
    так что, спокойствие, только спокойствие
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юль, если бы он один жил - на за что бы этого не сделала!!! А у меня ж там другие скаляры и анцы и боции и гурами.... и много всякой мелочи... исключительно, чтоб их не заразить - вдруг какая зараза, блин... (это я себя утешаю и оправдываю)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Да ты все правильно сделала,непереживай

Инфо

samspec, спасибо. Но их век лет 5! А этому год только... он щас там... ещё живой.... надо из дома выйти, чтоб не передумать....

Добавлено через 1 минуту
    сыну 18 - тоже слезу пустил

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, 5лет ты это даже маловато, если нормально живут то и 7-8лет протянуть могут, жалко конечно скалярку, но теперь смотри на остальных, и у тебя вроде уф то включи его, и по крайне мере ежедневно часа по 3 включай
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Да УФ у меня светит по 3 часа в день уже полгода, однако вот какая бяка получилась

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,Танюш, сочувствую!!! Даже не знаю, смогла ли бы я...Наверное смогла!

Инфо

Ланвин, Насть, это ради остальных только. Ёмкостей свободных больше нет, вот и решилась на ЭТО

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: