АкваМ , я бы вам посоветовала в будущем отказаться от цихлид, 72л это совсем не тот объем, будут болеть и затягиваться, подберите себе рыбок под объем , это конечно после лечения
АкваМ , я бы вам посоветовала в будущем отказаться от цихлид, 72л это совсем не тот объем, будут болеть и затягиваться, подберите себе рыбок под объем , это конечно после лечения
Аквадомик стал для меня родным
Тако, пока идет лечение , ничего сажать не надо, роголистник хорош для запуска, да впрочем как любые растения, я так поняла что аквариум на данный момент пустой и лечат в отсаднике, или нет
Тако, тогда просто надо делать перезапуск пока пустой, и как ты правильно говоришь побольше роголистника и травы, но рыб туда не сажать ни в коем случае, просто ждать запуска по крайне мере пару недель или неделю с донорской водой как писала Ира, и то осторожно по одной рыбке, иначе все начнется сначала, ну и цихлидам катострофически мало места в 72л, жить не будут, опытные аквариумисты может бы справились с таким объемом но новичку будет сложно, и снова будут ошибки, а потом как правило пустой аквариум, для содержания цихлид надо узнать для начала хотя бы какая в местности вода по жесткости, а уж потом и подбирать рыб , да еще таких капризных, ты сама уже испытала цихлидник на предмет какаду и что вышло
я насчет ихтиофора не знаю, не лечила им никогда. А вообще на будущее - если банка запущена правильно - рыба в ней не болеет. Напишите какое сейчас состояние рыб
Аквариум - это не результат, это процесс