Отличный мшарник креветочный!
Отличный мшарник креветочный!
Ика (14.10.2011)
хи-хи, а я только что разглядела, что у тебя фильтр как у меня, эхайм, да? это я пропустила что то или ты хвасталась?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Нет не хвасталась, он у меня уже с августа наверно, я про него и подзабыла, шланги надо подлиннее купить, чтобы его потом убрать, когда аква будет стоять на другом месте, вроде пашет , еще не разу не мыла, только флейту промывала, креветки плодятся , довольны, там в кубике вообще тишина, жду твой мох
Аквадомик стал для меня родным
как можно купить такой фильтр и подзабыть?
Добавлено через 47 секунд
я сверху уже синтепон присобачила
В каком смысле, вместо губки что ли
Добавлено через 1 минуту
Хороший фильтр, только я когда открывала чуть его не сломала, открывала в другую сторону, нго надо изнтри , а я пыталась снаружи![]()
Ика,та же фигня, я тоже прищепки до сих пор в другую сторону открываю, там сверху белая фильтрующая прокладка, так я ее заменила на синтепон
iriska.66, Аааа, поняла, но пока и так сойдет, когда уж мыть буду, посмотрю, я в Атмане тоже синтепон положила, а то очень много губок было, но с открыванием это конечно прокол, надо ж так придумать, случайно получилось, когда я уже отчаялась и пошла за инструментом, во ду....., рукастая и головастая![]()
Ика, ана 5 фотке 15 страница как креветка нызывается нето у меня такие же а я незнаю
Ика, у вас очень красивный аквариум
Ика (15.10.2011)
Гуппяшка.ру, Ты имеешь ввиду большую такую креветку, это фильтратор, если ты конечно про нее
Ика,а света сколько у тебя? 11 ватт?