Ика, не, нету цветочков. А цихлидки растут потихонечку. Сейчас их трое йелоу, 2 демасончика и две зеброчки.
iriska.66, Красивая зараза. За рыбами любит наблюдать, особенно когда те кормятся, она заглядывает в отверстие для кормёжки
Ика, не, нету цветочков. А цихлидки растут потихонечку. Сейчас их трое йелоу, 2 демасончика и две зеброчки.
iriska.66, Красивая зараза. За рыбами любит наблюдать, особенно когда те кормятся, она заглядывает в отверстие для кормёжки
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ну и по морде видно - умненькая
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура (15.10.2011)
Шура здраствуй!Добавь камушков и укрытий,демосы подрастут дадут дрозда еллохам,да и акву всю поперероют
byria, по секрету расскажу- хочу ещё одну акву. Одну сделаю цихлидником, а вторую- травником. Ток вот мужа напрячь надо, а это оч сложно...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Но мне попроше было,отнерестил еллох и барбусов. Жене сказал что банка новая нужна,она пока на работе была я заказал стекло и к ее приходу склеил трехсотку.Она с работы пришла,а в детской монстр стоит ей и деваться было некуда
byria, завидую жене!!!! Вот бы мне вернуться откуда-нибудь домой, а в детской трёхсотка...
Ага жена в трансе неделю наверное ходила!!!!А когда стал заливать для проверки она с дочкой вообще в нашу комнату ушли,а меня в детской оставили.Доча только бегала да прикаловалась"папа мне ванну новую склеил"(150*45*48-размер аквы)
Чего мелочиться, сразу бассейн на тонну...