Тако, одна сразу при пересадке выбросилась. пока подбирал видать придовил чуток.
потом постепенно три, одна за одной ушли, может съел кто
рамирезки с ними живут
Тако, одна сразу при пересадке выбросилась. пока подбирал видать придовил чуток.
потом постепенно три, одна за одной ушли, может съел кто
рамирезки с ними живут
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Это у меня свежая аква была. Тоже каких только симптомов не было и гниль плавниковая и ихтик и ещё чего-то предпологала.... а причина в свежей акве была!. Ну погибли и больше не стала их покупить... И так у меня перебор! Жуткая перенаселенка у меня и по сей день!
Добавлено через 2 минуты
samspec, рамирезки... с галактиками... Интересное сочетание
а у меня галактики с ракамии раки на них охотятся, но пока все живы
Ика, эта мелочь на работе. правда и дома тоже сменил цихлид на харацинку.
захотелось мельтешащую живность.
надоест, поменяю надругих
но с растеними не расстанусь, красивые они. особенно когда цветут.
а цветок, в основном, держится всего сутки. порой и меньше
samspec, Да я вот тоже растения люблю, завела цихлид и растений им насажала, а они у меня как твоя хараценка, тоже как подходишь , получаешь мельтешащию живность, взяла елок про запас на падеж, а теперь даже много получилось, вот и мельтешат теперь
Добавлено через 1 минуту
Тако, да я ж не спорю, кому как нравится, лично мне в кубике рыба только мешала, поэтому у меня чисто креветочник, а кому нравится ,почему ж нет, галактики красивые рыбехи
Аквадомик стал для меня родным
Ика, были у меня елки, плодятся как те кролики
сажал пару, потом полтора часа в три сачка ловили штук 15 вроде
4 мелких оставались, теперь и они выросли тоже ловить нужно
samspec, Пусть плодятся, буду торговать, только мои еще не выросли , пока как куча подростков, все одного размера, один дельфин только побольше, перегнал в росте, едят как большие, скалярий кормлю намного меньше чем этих проглотов, сейчас перевела на двухразовое питание, а до этого кормила 3-4 раза в день, но тогда маленькие совсем были
Ика, были у меня и дельфины и фронтозы
вот такой красавец плавал
![]()
samspec, Красавец, мне вообще все цихлиды нравятся, но из за их скверного характера и привычек, приходится выбирать, может созрею когда нибудь на настоящий цихлидник, пока и этот устраивает, мои то тоже не очень маленькие будут