Здравствуйте,может кто знает как можно оборудовать и устройть аквас для пары ратанов,а то поймал весной,все лето прожили на улице в бочке и родители привыкли к ним)).А сейчас уже морозы скоро и пора что то делать
Здравствуйте,может кто знает как можно оборудовать и устройть аквас для пары ратанов,а то поймал весной,все лето прожили на улице в бочке и родители привыкли к ним)).А сейчас уже морозы скоро и пора что то делать
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
Длина брюшных плавников составляет 16-21% длины тела. Длина брюшных плавников более 17% длины тела. На плавниках имеются полоски. Длина до 20 см.
а какой вы аквас объемом для такой рыбки хотите завести???
Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!
Ну хочу пару в 40 литров
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
ну дерзайте тогда, что получится напишите! но я читала что такая рыба долго не живет в аквариумах....
Ну в 10-ти литровом тазу,на улице безо всякого ухода живет с середины апреля.А другой в 100 литровой ванне вообще почти ручной стал)))
выпустите рыбу в речку и всем будет хорошо
Аквариум - это не результат, это процесс
Дмитрий 40рус, в апреле прохладно, знаит водичка им нужно холодная, а в доме тепло....ну с другой стороны если постепенно то можно и приучить, только как на его здоровье отразится...эт неизвестно!!!!
Добавлено через 1 минуту
или кстати говоря выкопайте для него пруд...самое то!!!
А пруд-то зимой промерзнет до самого этого х)
veronika252501, Только без обид,вот меня почему то такие разговоры всегда в недоумение вводят.А аквариумные рыбки разве домашние животные?Их с Азии везут из естественных водоемов в том числе.Так давайте все вместе рванем в азию рыбок из аквариумов на волю выпускать.![]()
Юлия_32, петухи живут в тепле, гурами тоже, да и многие азиаты теплолюбивы и выведены в неволе, а ротаны, да еще взрослые, привыкли к другой среде обитания
Аквариум - это не результат, это процесс