Из открытой креветка сигантуь может. Вишня может и не прыгнет, а некоторые другие виды запросто. Да и это тогда убивает все прелести аквариума с крышкой... Хотя проблемы с температурой решает...
Из открытой креветка сигантуь может. Вишня может и не прыгнет, а некоторые другие виды запросто. Да и это тогда убивает все прелести аквариума с крышкой... Хотя проблемы с температурой решает...
losing,каждая креветка имеет право на суицид!
Добавлено через 2 минуты
кстати, у меня креветочники всегда открыты, ну может 5-6 штук было всего самоубийц, но не больше, они прыгают, если их рыба пугает, а когда креветки одни, то сидят как бегемоты, с места не сдвинешь
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, НУ да, вот купите в Москве новых креветок, привезете, а они ночью решат воспользоваться своими правами ** То-то счастья будет.
Так то ж вишни, как бегемоты. А кто их знает, как себя другие поведут.
losing,вот уж нет, они после пакета намертво прицепляются к растюхе, пальцем не отдерешь
Ну значит ровно на 13 день, в пятницу. Какая разница-то? ^^
У меня вот недавно улитка вишню убила, и то жалко было, хоть и приплод уже дали(
да и по банке в основном самцы молодые плавают, а тетки, да еще с икрой, да еще и в возрасте ни за каким никуда не дернутся, я их так и ловлю, банку подношу под креветок, которые на роголистнике сидят, ветку потрясу, и потом они падают вниз
А они будут стрйоными, подтянутыми, девственными и молодыми тетками. Да еще и другой породы. Я ж говорю - других-то Вы не держали. На форумах, вот, пишут, что емкость лучше накрывать, т.к. этот-тот вид креветок любитель попрыгать.
ну посмотрим, накрывать то я все равно не буду
Да я-то тоже не буду, иначе куда деваться от перегрева х) Все равно рыб и креветок вместе держать не буду, разве что они от раков драпать начнут, но те вроде бы к ним пассивно относятся)