фурозалидон, вспомнила
фурозалидон, вспомнила
Аквариум - это не результат, это процесс
Аквадомик стал для меня родным
Ну вот думаю, может Митрич подскажет что. Я его сейчас отсадила в кубик, грелку держу 30 градусов, водопадик поставила, к банке подходить боюсь - он сразу к стеклу кидается, рот открывает-закрывает, не слышно, но глаза выразительные!
iriska.66, Начни с бактопура пока в отсаднике, думаю не повредит
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (21.09.2011)
iriska.66,НЕЕЕЕЕ!!!!! Это не гексамитоз. Где ты язвочку то увидела? А это беленькое на лбу может, быть, всё что угодно, но только не язвочка. Ты лишай видела? Вот так и язва при гексе. Абсолютно ровная круглая ранка- красного цвета. И уж изможденным этот зверь явно не выглядит. Давай фото анфас -бум разбираться, что это за бяка на лбу.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
iriska.66 (25.09.2011)
ладно, завтра сфоткаю
Ира, у моих бабочек тоже такое было,причем только у них.Что интересно, что когда купила другую пару бабочек, у них такая ерунда тоже появилась.Причем ничем не лечилась, проходила сама собой, заметила , что при повышегии температуры язвочек становилось больше, напоминало попилому или молюска.
iriska.66 (05.10.2011)
я посмотрела - какашки нормальные, на гекс не похоже, да и поведение в норме, рыба активная, а вот что на морде, непонятно.....
Может возрастные прыщики, к косметологу его! Бактопур и Омнипур , точно не помогают.