Тако, Фитя, да бросьте вы. кого обоитесь. расслабьтеси и ...
будет все хорошо
а мне нравится мой стоматолог. хороший врач
Тако, Фитя, да бросьте вы. кого обоитесь. расслабьтеси и ...
будет все хорошо
а мне нравится мой стоматолог. хороший врач
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем-всем приветы!
samspec,делись хорошим стоматологом! Мне как раз такой нужен!
А я кошечкой хвасталась уже?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,привет! Ну тебе наверное к его стоматологу далековато ездить будет![]()
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,так я и говорю, пусть делится, присылает... почтой...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако, конечно я не знаю, но мне кажется, ваш врач (женский) еще хуже и страшнее
хотя, вам виднее
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Да, жуть как неприятно.
Добрый вечер!Подскажите а птеригоплихту корягу кокосом можно заменить?Я имею ввиду домиком из какоса.Коряги в местных магазинах все огромные,а ехать сейчас куда нибудь сил нет
Добавлено через 4 минуты
Они тоже разные бывают,а самое интересное мне так понравилось у мужчины акушера рожать,такой он спокойный дядька,столько сочувствия.Зато у женщины когда рожала,на тебя ноль внимания,недай бог на что то пожаловаться,типо чего ты тут разнылась,все рожают и с тобой ничего неслучится(и все это в грубой форме)
Добавлено через 1 минуту
Ого!Прям криминальный аборт получается