Красотуля сом!И фотографии у вас очень качественные всегда.Тоже так хочу,но блин видимо не мое,нифига не получается.Собаку то толком сфотографировать не могу, а уж рыбок....
little.foot73 (02.10.2011)
А я сколько рыбок фоткаю.... не счесть, половину в мусорку, четвертую часть на форум, а остальное так на всякий случай, в этом деле терпение гланое, да присматриваться, какой кадр лучше, при каком освещении, запоминать, а потом повторять, повторять, повторять, и у вас выйдет, вон в машинах шарите, похлеще всякого мужика, и здесь понятие придет, будьте уверены![]()
Ко мне на ты!
Доброе утро всем!
А у меня с сегодняшнего дня отпуск! Целых 2 недели!
Тако! хоть и с опозданием, но все равно поздравляю!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Тако (03.10.2011)
Фитя,Ух ты ! Здорово! Дай ка я тебя поздравлю, где здесь конец очереди?Ну с отпуском тебя что ли! Провести эти выходные дни с пользой для дела.....Ну и запустить таки новенькую баночку!
Фитя (03.10.2011)
Фитя (03.10.2011)
Тако,Привет Танюша, А где твой фотоотчет о проделанной работе, за последние 18ть лет?Где это .... а вот на этой фотке у меня платье порвалось, так муж.... или вот тут мы празднуем, а я на заднем плане....ну не хорошо мне.... а это дети меня обступили с шариками и я там за шариками, вон, вон и ноги мои
Поздравляю тебя Тань еще раз от чистого сердца!
Тако (03.10.2011)
little.foot73, Тако, Спасибо за поздравки
Новая темка про банку будет, и отчет про экскурсию будет
Сереж, новую пока запускать не буду, у нее еще тумбы нет и фильтр только присмотриваю (внешник хочу), все сразу дороговато получается, так что будем постепенно все делать
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)