+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 425

Тема: Тако "КУБИК"

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    остров на пути к лучшему

По умолчанию Re: Тако (17 литров).

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Фитя, ой, в том углу полно всего - эх нежный, папоротник и щитолистник

Добавлено через 2 минуты
    Ика, Ир, да чет я боюсь. Аква свежая (хоть и вода из сотки налита) мало ли что... баланс не установлен. Щас как чёньть начнется ТТТ. Горький опыт не даёт действовать

Добавлено через 2 минуты
    И ещё вчера в нэте вычитала, что красноносые креветосы рано или поздно погибнут в пресной воде
    Добрый вечер!

Они не погибнут, а просто умрут от старости не дав потомства, так как для этого им нужна морская фаза.

Вы куда соль добавляете, все растения загнутся. Им можно добавлять, только тогда в креветочнике не должно быть растючки, а только, например, камни!

Только добавив соли, Вы от аманок не добъетесь потомства, это целый трудоемкий процесс!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, ну про галактик не знаю, у меня чисто креветочник, пришла к выводу что делать смешанные аквы это проблематично, я имею ввиду цихлидник должен быть с цихлидами , травник с растениями, креветочник с креветками и тд..., а то то одним не то , то другим ,то еще что нибудь, но это дело вкуса

Добавлено через 1 минуту
    остров , я не про поваренную соль, солей много, а про креветок я с вами согласна

Добавлено через 13 минут
    остров, все зависит еще от воды, у меня вода 5гр, в ней любая соль не даст такого эффекта как в жесткой растения даже не чувствуют , а наоборот очень все хорошо растет без всякого СО2, поваренную я тоже кстати использую, на растения это не влияет
    Последний раз редактировалось Ика; 30.09.2011 в 19:55.
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Таня, вот мне нравятся такие аквы, как твоя! все продумано, хорошо подобрано, сразу видно гармония. А еще и фильтр отличный, хоть кубик и маленький, но баланс с таким фильтром будет неубиваемый.Только рекомендация для фильтра - возьми сетку и сшей мешочек, и в него положи шарики, будет намного удобнее мыть
    Аквариум - это не результат, это процесс

4. Сказал Спасибо:

Тако (30.09.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Спасибо, Ириш! И за коментарий и за совет! Спасибо!
    А там на присоске справа твой мох приделан вот посмотрим что из этого получится! Я в магазине видела такой пучек. Красивущая такая декорация получиться должна
    Ещё на неделе 10 галактик должно прибыть

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я бы знаешь, что тебе посоветовала - дырок насверлить в коряге, креветосы когда линяют, они должны где то отсиживаться

Добавлено через 1 минуту
    я вот, балда, лопухнулась, надо было тебе еще и детку анубиаса послать, он карликовый - нана , цвет мраморный, как раз бы влез в конвертик

7. Сказал Спасибо:

Тако (30.09.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Да я хотела, но нечем.
    А у меня тут ещё ракуечник лежит - в нём мноооого дырок

Добавлено через 2 минуты
    Ну у меня на коряге тоже нана растёт! Так врос в неё - никакими силами не оторвать
    а мраморный! Я никогда не видела таких.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

листья маленькие и по ним светлые пятнышки

Инфо

А мы сегодня пошатались по магазинам и прикупили ещё какой-то мох (может кто знает) прикрепила его к задней стенке на присоску справа. И ануб маааахонький такой. Продавец сказала () больше не вырастет - карликовый. Листочки по 5 копеек (нынешние). Прикрепила его тоже на присоску на зад.стенку слева.
    Не могу придумать фон, вот может засажу "присосковыми" растениями.

и ещё вот с такого ракурса сфотала - всего больше в два раза

11. Сказал Спасибо:

Руслан (07.10.2011)

Инфо

мох - это вот тот длинными палочками?

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Так все зелено,супер!

14. Сказал Спасибо:

Тако (01.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: