У меня непоказывают фотографии на форуме?
Сообщение от Vanek У меня непоказывают фотографии на форуме? Причин может быть масса. Приведите, пожалуйста, в качестве примера тему в которой фотографии не отображаются.
у меня со вчерашнего вечера в каждом сообщений справа внизу аватарка Андрея Ч. Может я что-то включила? Какую кнопочку нажала?
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.
Сообщение от Тако у меня со вчерашнего вечера в каждом сообщений справа внизу аватарка Андрея Ч. Может я что-то включила? Какую кнопочку нажала? это что-то новенькое Можете скриншот страницы сделать?
Сообщение от rishat скриншот ой, слова какие то смешные я таких не знаю. Ну вот щас стало всё ок. Я ничего не делала! Само как то....
Сообщение от Тако ой, слова какие то смешные ... На словах динно Вот это скриншот: как делать это не буду рассказывать - неплохо владею Photoshop и Adobe Illustrator.
Тако (23.09.2011)
я пейнтом пользуюсь. по простому)))
а! так это проще говоря фотография моей страницы?! даааа... вот бы мне он ней вчера узнать.
Сообщение от Тако а! так это проще говоря фотография моей страницы?!... Не проще, а по русски ... Вообщето примерно так и переводится: скрин - копия (не уверен ). шот - снимать, фотографировать, выстрел, стрелять.
admin (26.09.2011), Тако (23.09.2011)
Правила форума