Если честно..то я даже не знаю пол моей гурами..когда я их покупала они были двух месячные..и пол сказали, что не определить... Сейчас ей где-то 4-4,5мес...Уже можно по каким то признакам определить пол рыбки?
Если честно..то я даже не знаю пол моей гурами..когда я их покупала они были двух месячные..и пол сказали, что не определить... Сейчас ей где-то 4-4,5мес...Уже можно по каким то признакам определить пол рыбки?
Anna09,
возможно, у вашей рыбки была водянка
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Да, они любят пару.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Anna09, лучше "одной породы".
Всё только начинается!
Я вот о чем подумала, самка то еще растет по идее, поэтому с самцом нужно либо повременить, либо купить молодого, подростка так сказать. А то он будет ее гонять, а она - искать 5-ый угол в акве. По крайней мере, у меня было именно так. Было...
DERJA,
а с другой стороны, если самец будет моложе - самка уже начнет набухать, а самец будет "песчинки гонять" и не будет обращать внимание...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"