Закрытая тема
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 137

Фитя,По православному календарю 19 сентября праздник небесным салам называется он Собор Ахистратига Михаила http://images.yandex.ua/yandsearch?t...B0&stype=image

Добавлено через 1 минуту
    Вот еще http://klumba.ua/club/post-11084/
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

2. Сказал Спасибо:

Фитя (19.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А я в машине ехала-по радио передали что сегодлня какой-то международный день пиратов!!
    Пиратский день.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    подарили стурисома

давно такую хочу. но нет их у нас, а маге по 1500. дороговато
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Мне тут чел с москвы сказал что нихрена не получится нам сюда раков привезти! типа недоживут!
    хмм.....вот посмотрю как Таня получит.
    получится или нет.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    а маге по 1500. дороговато
    да! круто!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Готовлю аджапсандал.
    Блин ну и ароматы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Грузинское блюдо. Первый раз. с крылышками. так захотелось испробовать.
    Жаль инет не передаёт пока запахи! Я бы с вами обязательно поделилась бы!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    а маге по 1500. дороговато
    ого, я думал у нас магазины дорогие, в нашем маге она стоит рублей 200-250

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Готовлю аджапсандал.
    это как?

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    остров на пути к лучшему

Приветствую! Довольно прихотливая рыба! По опыту отлично живут в банках, где компрессора нет. У них привычка сидеть в струе пузырьков и эти пузырьки их кожу обдирают, затем через сутки где-то наступает смерть. Вот так

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ребят подскажите как разводить хлористый кальций гранулированный, сколько на литр грамм надо
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А мне раков обещали на след.неделе уже

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: